信阳在线

标题: 【小苹果】我种下一堆种子,怎么还不长出果实 [打印本页]

作者: fungai85    时间: 2014-9-8 18:36
标题: 【小苹果】我种下一堆种子,怎么还不长出果实
筷子兄弟演唱的小苹果可谓是江南style后又一神曲了吧!短短几个月来以迅雷不及掩耳之势席卷了整个华语歌坛,大到综艺节目、高级卖场,小到菜摊、广场,都能听到神曲奇葩之首小苹果的音乐!然而作为备孕一族,我修改了下歌词!你们看看~是不是念着念着就不自觉的哼唱起来了?
[attach]1976[/attach]
算了算,还真快到自己排卵期了!希望这次卵泡姑娘能长得水灵灵、个儿大饱满!遇到精哥哥能够一见钟情,瞬间步入爱河!再唱一遍自编的小苹果,吃片斯利安叶酸片,晚上准备安排功课咯! 有没有人自告奋勇根据歌词唱一个呀?
作者: argoodming    时间: 2014-9-8 19:09
哈哈哈~最近被这首歌歌曲洗脑了!就连我妈都开始唱了!
作者: 胡说22    时间: 2014-9-8 19:22
太莫名其妙了!这歌都火到国外去了!
作者: 坏坏兔子    时间: 2014-9-8 19:27
你这歌词写得还挺好,戒烟戒烟再来一片斯利安!
作者: yelc    时间: 2014-9-8 19:31
昨儿我朋友问我之前的洗脑神曲最炫民族风怎么唱,我居然哼的是小苹果的调调~
作者: mayuechuan    时间: 2014-9-8 19:39
LZ吃的也是斯利安吗?偷偷告诉你,我已经换成金斯利安啦~
作者: doreme    时间: 2014-9-8 19:49
我要是唱一个,楼主给个什么作为奖励呀?
作者: skyjay1990    时间: 2014-9-8 20:09
楼上,赏一盒斯利安叶酸片可好?
作者: mrjmrj    时间: 2014-9-8 20:41
希望今夜就有收获~哈哈~说的我都羞羞了~

欢迎光临 信阳在线 (http://www.0376.name/) Powered by Discuz! X3.2