隔壁小哥过年减肥70斤后变男神,太凶残了!

新手上路

QQ
楼主
楼主是个非常积极向上乐观健康的人。但是今天突然厌世了。

因为今天在我身上发生了一件非常令人厌世的事情

按照惯例。我在叙事之前都会先铺个垫。做个背景介绍。

人物性格是这样的。

楼主是乐观向上的少女,坚定的无神论者。

而男主凯凯是我认识的最低调的人。身高168体重168斤,整个就是个球。。。球,你懂吗?浑圆浑圆的球。。。

凯凯不仅我们每个人身边都会出现胖子,而且也是存在感几乎为0的胖子,而本少女横行减肥界数十年了!!!从小学三年级开始为了练舞而节食,在咱们朋友圈大家都叫本少女 减肥一姐!

下面就开始讲述这个令我产生一种淡淡厌世之感的事情。

虽然目前身材可观,可是依然保持着逢年过节胖三斤的节奏。。。嗯,这不是事情的重点,我只是铺垫下情绪。。。你们后面会懂的。。。

过完年,数一数已经几个月没有看到胖子凯凯了。

结果尼玛在微博上看到有人疯传什么减肥之神,我手贱地戳开了。。。

[/url]

好吧,结果大家可能都猜得到。。。没错,竟然是他,竟!然!是!他!!!

发现有个减肥男神的话题里,一堆妹纸PO他的照片。。。有张照片让我立马瞎好吗!!!

[url=http://image.hnol.net/c/2014-02/20/17/201402201748225221-3210598.jpg]

标题是《膜拜减肥之神》。。。原文是这样的:把他的头像照片放在神龛,每天很虔诚的烧三炷香,在自己吃多了觉得有罪恶感的时候,烧香求保佑求不长肉

。。。。⊙﹏⊙b

楼主久久不能平静。。。。有心被戳痛的不悦感。。。

许多与楼主接触过的人,都非常愚昧地认为减肥的人非常酷。所以身为减肥女神的楼主也一直骄傲地这么认为,

但一个完全没有希望的胖子身上发生了这样的改变,楼!主!受!刺!激!了!

看到微博上特意有人发起了#减肥之神保佑我#的话题,尼玛这小子是要火的节奏了。。。

是的。楼主不仅闷骚。而且非常没有见识。我很想知道他是怎么成为减肥之神的。。。

然后他在微信上是这么跟我说的:

去年因为太胖,而且又缺乏锻炼,导致有一次运动过量以后晕倒,所以才下定决心要减肥。每天只吃自己搭配的魔芋粉,燕麦粉,薏仁粉,山药粉,南瓜粉,红豆粉等等蔬果粉混合成的芭芭伦萨减肥代餐粉来代替一日三餐,别的东西基本都不吃,而且据说还能吃饱不会饿。过年的时候也坚持这种饮食方式没有变,每天都在微博上晒每天吃的东西和减肥成果,没想到却有人以拜神的这种方式来恶搞,有一点哭笑不得的感觉。

[url=http://image.hnol.net/c/2014-02/20/17/201402201748303321-3210598.jpg][/url]

你看。人类是多么的不客观。。。

我继续深沉地将这件事情告诉我那减肥狂魔表妹。对方激动置评道:“姐 你朋友太酷了!这个世界只有两种人最可怕,一种是能戒烟的!一种是能减肥的!”

在此弱弱地问一声,坛子里的姐妹觉得三个月减70斤是不是很遗世独立。很牛逼不已?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

QQ
沙发
确实凶残。。。简直不敢相信,就吃那些东西能受得了吗?

新手上路

QQ
板凳
感谢分享

注册会员

QQ
地板
丫的,太狠了点不

新手上路

QQ
在信息不对称的市场环境中,中小投资者很难捕捉个股消息.
风险在哪,调整在哪,现在的行情又适合怎样的操作?
与其去冒险,闯进变幻莫测的股市,为何不给彼此一个信任的空间。加昵称

注册会员

QQ
这是真的假的

新手上路

QQ
看照片对比,左边的绝没有168

新手上路

QQ
这减肥忒痛苦了吧,没了口舌之欲,人生不少了一半乐趣吗?

新手上路

QQ
太残忍了吧

发表回复