求助,被迫在外开房,但绝没出轨,老公死活不信!!!

新手上路

QQ
楼主
真是为朋友舍身取义了,其实事情是这样的。。这事我也有错。。
  跟老公谈恋爱五年了,结婚快两年。。有个可爱的儿子一岁。。
  他一直对我很好,不会管着我,他工作忙,没时间陪我去旅行,所以就放着我和朋友一起去旅行
  11月我和两个女性朋友去了成都,也去了酒吧,觉得成都很好玩,我有一女性朋友,叫A,她是个富二代,自己本来有个男朋友,准备结婚了,可是在成都认 识了一个男的,很喜欢,彼此联络上了,有了感情,A一直计划着要来成都第二次,可是她一个人去外地,人生地不熟,不敢去,就叫上我,也出我飞机票,酒店费 什么的。我反正也没事做,就答应了。可是怕老公问东问西的,也不好意思跟他说A怎么的,又不能说自己想第二次去成都,我就骗我老公说陪A去天津找她老爸,她老爸那会的新公司刚开张。
  然后我们去了成都,我也没做对不起我老公的事,跟A还有她那成都男友一起玩,A的成都男友怕我无聊还找了个男伴陪我,可我完全没兴趣啊,反正他们两卿卿我我的时候,我就跟那个男伴在旁边当电灯泡。。A就第一天晚上跟她那 成都男友过夜了,我自己回酒店,A的男伴还跟我说不用担心A,看到A高兴的样子,我也不好说什么。
  结果剩下我一个人在酒店时,我心里很担心A,就一直打电话找她打到天亮,害我一整晚白担心,另外两晚也是,他们出去缠绵,我一个人在酒店看电视。
  这事就这样了。。

新手上路

QQ
沙发
 说这事解释也没用,做不做谁都不知道,傻的才会信我什么事都没做。。

现在老公对我不言不语的,他说要是谈恋爱,早就跟我分了。。

现在估计也是看着儿子的份上。。我哭着求他也不相信我。。

求助。。。我到底该怎么做??才能挽回这段婚姻??我很爱我老公和儿子,我不能没有这个家的。。我也知道我错了,错贪玩,也不该骗他。。我当初就想着就算老公知道了,我也只是骗他说去了别的地方而已。。没想到后果这么严重啊。。。"

新手上路

QQ
板凳
不知道你怎么解释,我有女性朋友遇到同样的事,不过她去了也找了男伴,所以这要怎么解释好。。。。

新手上路

QQ
地板
说实话。

新手上路

QQ
说破天也没用了,这也鉴定不出来。你说实话,就算喊到他们来对质也一样,因为不信还是不信,你何不强化自己呢?让你老公继续把心留在你身边呢?

新手上路

QQ
哎~~~~~不会吧。

新手上路

QQ
应该给你男人说清楚。

新手上路

QQ
玩的开心的时候想到你老公孩子了吗

新手上路

QQ
原帖由 shenchang1ju 于 2014-8-24 20:17 发表
玩的开心的时候想到你老公孩子了吗  

神回复

发表回复