能陪男票看世界杯的都是好女票??恕我无能,臣妾做不到!!

新手上路

QQ
楼主
打开电脑写帖子的此刻,我心中真是一万头草泥马在奔腾!!!真真是老娘今年遇过最不能忍受直男的蠢事TOP 1了!之前在微博上看到大家都说世界杯是男人四年一次的大姨妈,我想着能忍都忍了吧!两个人在一起,毕竟是要相互理解的,他能陪我逛街四小时,陪他熬夜看个球,其实也没多大不了!对吧!没准还能弄个不一样的火花出来有木有!
可是,楼主完全高估了自己的能力,谁TM能每天晚上都看??告诉我,我绝壁献上我的膝盖!一开始我都还起劲,特意买了德国队的球衣跟他一起看,可到了之后,只能是上眼皮找下眼皮,挨不住了好吗!第二天上班还要看上面那个老女人,根本把持不住好吗?各种打地滚求原谅后,那厮终于同意说可以让我先睡,他自己看!谁知道他居然叫上他的朋友来家里看,每天早上看到客厅里面的啤酒瓶、瓜子壳,我真心犹豫要不要和他一起走过下半辈子!老娘好歹也是被家里捧着长大的小公主,为了他,已经做了许多以前没有做的事情了,现在还要化身清洁工??简直毁三观好吗!
但他不知道是跟那个基友学的招,每次惹我生气,就会献殷勤买花回来送我,还学电视软着性子说:以后我就被他承包了!浪漫有木有!!幸福有木有!!!当时就想,两个人就是要这么磕磕碰碰才有趣吧~可这次,真的是点着我的死穴了,完全不能忍了!原本早就在年初商量好的7月13去全景影画拍婚礼微视频的,因为那边档期满,还是靠汉子我卖萌才挪出来的时间!这下好,简直浪费我表情!关键是合同都签好了,他居然一句要看决赛,说不去就不去了!我了个C,难道婚礼的完美比不上一场球赛??两个人一起留住最美的时光他却宁愿一个人看世界杯?说实话,我的世界观里面绝不可能有这种事情!!和他商量也是,完全就是鸡同鸭讲的节奏,他说他的球赛,我说我的微电影,谁也不肯让半步!真想说一句:QNM的世界杯!!
这是分界线!!!!不敢相信啊,刚刚全景打电话过来说可以给我们改时间!!完全的好运有没有!!打电话的小哥还说能够理解,因为是决赛日,他们把档期为了我们专门调整好,以便不影响他看球希望我们能够一起看世界杯然后再一起美美来拍摄,太贴心有木有!不过,我还没打算和那个臭小子说,倒看他在我和世界杯里面选谁!!说我没希望赢的,全部拉黑名单好嘛!已经做好大战准备,感觉自己萌萌哒!哈!哈!哈!
作者声明:本帖为本人原创,未经本人和华声论坛许可,不得转载

新手上路

QQ
沙发
目测楼主胜算不大,求别拉黑!

新手上路

QQ
板凳
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!楼主还能更贱一点!

新手上路

QQ
地板
全景是我朋友拍婚礼视频的那家吧,服务是还不错呀!

注册会员

QQ
顶LZ,此时不振雄风,更待合适!

新手上路

QQ
额,其实嘛,世界杯决赛真的一定要看呀•••要是输了LZ也表难过啊,意料之中~

新手上路

QQ
我也喜欢看球也是个实打实的球迷呢

新手上路

QQ
这几天我我也是天天陪老公看球到很晚的

新手上路

QQ
我可没那心情看那玩意。。

发表回复